诚信 专业 负责 台湾制造 世界一流水平 服务专线 +886-4-23358087
提琴专用防潮箱

首页 商品展示 提琴专用防潮箱

贴心防护 原音重现

 

 花大钱买了音色嘹亮的提琴,没想到拉没多久就开始走音?一定是你没帮它们挑个好一点的家!台湾高湿高温,平均湿度超过70%RH以上,只要不小心让乐器吸收到水气而膨胀,背板面板鼓起,立刻就会走音;不过防潮也不能过度,太干燥时琴身会收缩,木头变脆一样会发生走音现象。宝贝你的乐器,重点在湿度控制的稳定,以50-55%RH范围内为最安全,让芯片除湿搭配微电脑功能的防潮箱来帮忙你,湿度控制恰如其分,你投资音乐的钱,才算花的值得。

 

 

除湿能力 决定保存质量

 

 你或你身边的朋友可能也有这样的经验:一开始因价格因素买了他牌防潮箱,使用后却发现除湿速度超慢,有时经过一整天,湿度都降不下来,询问购买厂商之后,却得到「对象太潮湿了,建议升级TURBO功能」的回答;勉强忍痛花了升级费用,虽然除湿速度有变快,但经过一段时后却发现又有新问题。
一是当接连打开几次门,除湿速度就变慢或甚至看起来没有除湿,二是当一段时间没再开门后,湿度却一再下降,远低于想要的安全湿度。再一次询问厂商,原因是干燥材接近吸饱水分时除湿力会变慢,然后会有约一小时排湿时间,这段时间没有除湿力。不管是什么原因,这种忽高忽低、起伏不稳定的除湿能力,就像洗热水澡忽冷忽热一样,谁受得了啊?
不想有这种起伏不定的品质和心情,还是改用防潮家旗舰系列产品吧,40分钟就能快速降到设定湿度,而且开门毫不影响除湿速度,没有所谓的排湿时间,也没有除湿力的困扰,湿度控制稳定踏实,也不用再花升级费用。选对产品的安心感,可比节省预算重要多了。

 
提琴专用防潮箱 商品展示

商品比较表 查看询价单
回上層