誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618

提琴專用防潮箱

首頁 商品展示 提琴吉他 防潮櫃

貼心防護 原音重現

 

 台灣高濕高溫,平均濕度超過70%RH以上,像吉他/BASS/提琴這類的木製樂器,只要不小心讓樂器吸收到水氣而膨脹,背板面板鼓起,立刻就會走音;不過防潮也不能過度,太乾燥時琴身會收縮,木頭變脆一樣會發生走音現象。寶貝你的樂器,重點在濕度控制的穩定,以50-55%RH範圍內為最安全,讓晶片除濕搭配微電腦功能的防潮箱來幫忙你,濕度控制恰如其分,你投資音樂的錢,才算花的值得。

 

 

除濕能力 決定保存品質

 

 你或你身邊的朋友可能也有這樣的經驗:一開始因價格因素買了他牌防潮箱,使用後卻發現除濕速度超慢,有時經過一整天,濕度都降不下來,詢問購買廠商之後,卻得到「物件太潮濕了,建議升級TURBO功能」的回答;勉強忍痛花了升級費用,雖然除濕速度有變快,但經過一段時後卻發現又有新問題。
一是當接連打開幾次門,除濕速度就變慢或甚至看起來沒有除濕,二是當一段時間沒再開門後,濕度卻一再下降,遠低於想要的安全濕度。再一次詢問廠商,原因是乾燥材接近吸飽水分時除濕力會變慢,然後會有約一小時排濕時間,這段時間沒有除濕力。不管是什麼原因,這種忽高忽低、起伏不穩定的除濕能力,就像洗熱水澡忽冷忽熱一樣,誰受得了啊?
不想有這種起伏不定的品質和心情,還是改用防潮家旗艦系列產品吧,40分鐘就能快速降到設定濕度,而且開門毫不影響除濕速度,沒有所謂的排濕時間,也沒有除濕力的困擾,濕度控制穩定踏實,也不用再花升級費用。選對產品的安心感,可比節省預算重要多了。

 吉他專用防潮箱 商品展示
商品比較表 查看詢價單
回上層
 提琴專用防潮箱 商品展示
商品比較表 查看詢價單
回上層