誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
超低濕 SL-450CA 更詳細介紹

首頁 商品展示 5%RH超低濕櫃 SL-450CA

SL-450CA

防潮家低溼櫃電子乾燥箱 電子乾燥櫃 超低濕乾燥箱 容量:450L  
外箱:H1350 x W600 x D660 mm±10mm
內箱:H1200 x W590 x D630 mm±10mm

標準配備

  • 活動輪組 活動輪組
活動輪組
  • 上下可調高低層板*3 上下可調高低層板*3
上下可調高低層板*3

選購配備

  • 溫濕度記錄器 溫濕度記錄器

溫濕度記錄器

  • 氮氣填充控制設備 氮氣填充控制設備

氮氣填充控制設備

 
  • 空氣乾燥輔助器 空氣乾燥輔助器

空氣乾燥輔助器

  • 抗靜電設計 抗靜電設計

抗靜電設計

商品比較表 查看詢價單
超低濕 SL-450CA 商品特色

 

 

1.極速降濕表現

 工業除濕防潮,前提是要又快又穩定,防潮家領先全球推出極速降濕超低濕主機,5分鐘就可讓溼度回降至10%以下,並可長時間穩定維持在1% RH最低濕狀態。插電1小時後,就算碰上停電,也可在24小時內將濕度維持在15%R以內,可完全取代填充氮氣及乾燥空氣等輔助設備。

 

2.多次開門也可快速回降

 防潮家除濕主機排濕一次最多約可維持70小時除濕力,多次的開關門也可讓濕度快速回降、完全符合生產及研發單位即時存取物件需求、提升工作效率及產品良率「他牌低濕櫃每排濕一次只能維持約3-4小時,約開門回降2次就需再次啟動排濕、此種密集排濕動作造成使用上諸多不便」,換言之除濕主機排濕次數等於使用壽命損耗,排濕次數愈多即使用壽命愈短,除濕能力愈差,經測試防潮家主機使用壽命,除濕力、省電能力是他牌10倍以上(如下圖所示)。

 

 

 

 

 

  • ◎本公司提供140%RH全方位除濕及開門30秒,5分鐘,15分鐘,30分鐘,濕度快速回降機型供選擇。
  • ◎特殊功能的訂製服務,歡迎洽詢。

 

3.專利快速排濕

 防潮家採用專利快速排濕設計,讓排濕過程更穩定,濕度不會上上下下起伏不定。其他品牌使用形狀記憶合金,不但排濕啟動過於緩慢,排濕過程濕度回升也達10%以上。

 

4.領先全球同業專利技術

 身為防潮產品領導品牌,防潮家極速降濕主機榮獲3項關鍵專利,只需1顆除濕組機就可輕鬆將濕度降至1%(其他品牌需裝6-10棵主機),這不但大伏降低電力損耗、也減少了日後高額的維護費;高分子物理吸附TURBO除濕技術更是獲得全球電子大廠90%以上使用者肯定愛用,它不需更換耗材、低耗電、具高脫水除濕效果的特性,完全符合IPC/JEDEC J-STD-033A及SMD處理要求標準,受歡迎絕非偶然。

 

專利技術仿冒必究

 

 

 

 

完美控濕表現

 工業品管很重要,但你一定沒辦法時時刻刻盯著濕度表看。智慧微電腦、觸控式面板和LCD面版顯示可以幫你的忙,不但溫濕度可切換顯示,並具備濕度值記錄功能,可隨時查詢箱內濕度狀況。在1%-90%RH也可任意設定所需濕度值。斷電後還會記憶設定值,不因停電而改變,還可升級與電腦做連線,網路監控溼度,讓你無時無刻都放心。採用美製Honeywell低濕專用sensor穩定準確具公信力。

 

 

 

 

 

 

 

內外兼修  優質設計

 超低濕櫃採用精選中鋼特級1mm強化鋼板,搭配精密結構氣密設計,外型優質大方,銀弧精緻把手,觸感超好。另選購抗靜電烤漆以及3mm導靜電玻璃,加上導電輪設計,讓保存物品不受低濕環境的靜電影響。特殊鋼製層版底部的支撐設計,可載重200kg以上,堅固耐重;底部的可煞式導靜電活動輪組,移動超方便,移動後使用可調活動支柱煞車閥,就可避免滑動。

  

台灣製造 品質保證 原料更是安全可靠

        防潮家秉持著安全 可靠 環保的堅持,帶給顧客最安心的品質保證。在我們所用的原料中,所有的塑膠材料包含電路板、控制盒、門框、門墊等,均通過SGS台灣檢驗測試,採用綠色健康環保材質不含鉛、汞、鉻、鎘、六價鉻等有害人體的有毒汙染物質。除了品質控管外,我們對原料更是嚴格要求,台灣製造不只品質更是要讓你用的安心。

 

 

 除濕元件使用壽命長達20年以上,本公司已有非常多顧客使用防潮家產品10幾年以上,仍正常使用沒有維修紀錄,並且持續推薦愛用防潮家產品。

 

 

 MIT (Mad in Taiwan) 是我們的光榮,也是品質的保證。「台灣製造」在全世界都是品質、信用、服務、技術、信賴的代名詞,這是整個國際對台灣的肯定,也是我們的驕傲。現在有些企業為了降低成本追求利潤,選擇出走到成本較低的地方設廠,卻不明確告訴消費者其產品已換了產地,讓顧客以為還是臺灣製造產品,誤買,或是購買後才發覺受騙。對此,我們敢發誓:防潮家產品堅持真正台灣製造,否則免費。絕對讓你買的安心、用的驕傲。

 

 

 防潮家提供全機型五年保固,包括除濕主機、櫃體 、濕度控制儀錶、配件...等。另外也貼心提供終身保,服務更完整,專業再加分。

 

 

 

深得信賴的品牌保證

 身為防潮產品領導品牌的防潮家,創立至今已經24年,「專業、負責、誠信」是我們的理念, 產品須達世界一流水準是我們的堅持。我們的客服經理有8年以上年資,始終以感恩的心服務客戶,並建構完善的全國售後服務。我們不但提供終身保修,還有全台免費送貨服務及產品7日鑑賞期,不滿意包退包換。

 

 

專業認證

 採 ISO 9001 國際品保認證流程作業,並通過CE安規國際認証,同時有專業濕度量校及多項領先專利技術,行銷海內外,有口皆碑。

 

 

3千萬產品責任險

防潮家防潮箱全系列商品均投保3000萬產品責任險,讓保障加分、用的最安心。

 

型  號 SL-450CA 除濕能力

回降至5%RH<10分鍾
回降至10%RH<5分鍾
最低可輕鬆至1%RH,且能長時間維持

容  量 450L 除濕器配置
外箱尺寸 H1350 x W600 x D660 mm±10mm 控濕設計 採智慧微電腦控制、觸控式面板操作、LCD面板顯示
內箱尺寸 H1200 x W590 x D630 mm±10mm 櫃體設計 *櫃體採用1mm強化鋼板。
*採905灰色多重粉體導靜電烤漆
配  件

上下可調鋼製層板*3
附活動輪組

保固期限 二年保固
除濕原理 物理吸附式除濕 平均耗電量 平均耗電量16W
控濕範圍 濕度控制範圍1%~20%RH 使用電源 AC110V+10V 50/60HZ 或預約其它電源
  • 觀看使用說明書
若是功能、尺寸、顏色等商品規格不符合您的需求,可為您預約客製
商品比較表 查看詢價單
回上層