誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
居家木質館 SH-540 詳細介紹

首頁 商品展示 精品居家木質館 SH-540 胡桃木

SH-540 胡桃木

精密指針型 容量:480L  
外箱:H1745 x W810 x D424 mm±10mm
內箱:H1620 x W780 x D380 mm±10mm

標準配備

選購配備

商品比較表 查看詢價單
居家木質館 SH-540 商品特色

專利空氣過濾淨化循環系統

 

 防潮家木質收納櫃有專利的空氣過濾淨化循環系統,不但可以過濾異味,還可吸附塵蹣,層層循環的通風設計,最符合台灣潮濕的天氣。鞋子、包包、衣物…都能輕鬆收納,完美保存,寶貝你最珍愛的物品,讓每樣東西看起來都是新鮮度100%,每天都有美麗心情。

防潮透氣櫃

 

「氣」氛更健康 鞋子舒適又好穿

 工作累了一天,你只想回家聞聞幸福的飯菜香,沒想到進了家門脫了鞋,聞到的卻是玄關鞋櫃的霉味和鞋臭味,實在是太掃興了。就算你忍得了一時,長期下來的異味也會破壞磁場、影響運勢,甚至連你的呼吸道健康岌岌可危!要讓家裡的「氣」氛更好,我們建議你謹慎挑選你的鞋櫃。防潮家木質系統鞋櫃內有通風循環過濾系統,既防潮又除臭,就算是雨天濕鞋,防潮家鞋櫃也能迅速讓鞋子回復乾爽,霉味鞋臭不累積,這下你可以輕鬆分辨晚餐是宮保雞丁還是蔥爆牛柳了。

 

防塵又防蟲 足底健康100分

 解決了氣味問題,也別忽視鞋子的保養,容易卡灰塵的鞋櫃,會讓鞋子發霉、沾滿塵蹣,甚至白鞋變黃鞋,別說出門不體面,光是想到自己穿著有蟑螂螞蟻爬過、或是發霉、有細菌的鞋子,你心裡也很毛吧?防潮家鞋櫃完全氣密設計,防塵又防蟲,足底健康100分,天天都像穿新鞋出門。

 

簡約風格 收納輕鬆搞定

 走進家門,氣味重要,視覺享受也很重要!選擇木質設計鞋櫃,俐落大方,品味加分。不管是簡約風、鄉村風、豪宅還是小套房,木質的質感都能輕鬆搭配,感覺也格外溫馨。內部開放式的空間,打開鞋櫃時就能把全部的鞋子都展示出來,不用再翻遍鞋盒找鞋子,方便省時。

 

 

透氣防潮鞋櫃

 

 

穩定精密指針型控濕

 你是龜毛的人嗎?沒關係,防潮家比你更龜毛,因為專業除濕馬虎不得。防潮家系列產品使用無段式調整濕度設計,每個小刻度都可調整,輕鬆將濕度控制在25-55%RH以內。

 

防潮箱內配搭的日製機芯高級溼度表,也會定期送母件到工研院量測中心校正,60、50、40、30、20%RH,每個校正點的表現都得在容許濕度差範圍內,才算合格。龜毛才能創造精密品質,不是嗎?

 

台灣製造 品質保證 原料更是安全可靠

        防潮家秉持著安全 可靠 環保的堅持,帶給顧客最安心的品質保證。在我們所用的原料中,所有的塑膠材料包含電路板、控制盒、門框、門墊等,均通過SGS台灣檢驗測試,採用綠色健康環保材質不含鉛、汞、鉻、鎘、六價鉻等有害人體的有毒汙染物質。除了品質控管外,我們對原料更是嚴格要求,台灣製造不只品質更是要讓你用的安心。

 

 

 除濕元件使用壽命長達20年以上,本公司已有非常多顧客使用防潮家產品10幾年以上,仍正常使用沒有維修紀錄,並且持續推薦愛用防潮家產品。

 

 

 MIT (Mad in Taiwan) 是我們的光榮,也是品質的保證。「台灣製造」在全世界都是品質、信用、服務、技術、信賴的代名詞,這是整個國際對台灣的肯定,也是我們的驕傲。現在有些企業為了降低成本追求利潤,選擇出走到成本較低的地方設廠,卻不明確告訴消費者其產品已換了產地,讓顧客以為還是臺灣製造產品,誤買,或是購買後才發覺受騙。對此,我們敢發誓:防潮家產品堅持真正台灣製造,否則免費。絕對讓你買的安心、用的驕傲。

 

 

 防潮家提供全機型五年保固,包括除濕主機、櫃體 、濕度控制儀錶、配件...等。另外也貼心提供終身保,服務更完整,專業再加分。

 

 

 

深得信賴的品牌保證

 身為防潮產品領導品牌的防潮家,創立至今已經24年,「專業、負責、誠信」是我們的理念, 產品須達世界一流水準是我們的堅持。我們的客服經理有8年以上年資,始終以感恩的心服務客戶,並建構完善的全國售後服務。我們不但提供終身保修,還有全台免費送貨服務及產品7日鑑賞期,不滿意包退包換。

 

 

專業認證

 採 ISO 9001 國際品保認證流程作業,並通過CE安規國際認証,同時有專業濕度量校及多項領先專利技術,行銷海內外,有口皆碑。

 

 

3千萬產品責任險

防潮家防潮箱全系列商品均投保3000萬產品責任險,讓保障加分、用的最安心。

 

型  號 SH-540 胡桃木 除濕能力

濕度由70%RH下降至40%RH以下約 5小時

容  量 480L 除濕器配置
外箱尺寸 H1745 x W810 x D424 mm±10mm 控濕設計 採智慧型無段式控制、高級濕度錶顯示
內箱尺寸 H1620 x W780 x D380 mm±10mm 櫃體設計 *櫃體採用特級木心板工藝製作、高級防護漆處理。
*無障礙旋轉中柱
配  件

上下可調高低層板 x 5

保固期限 五年保固
除濕原理 晶片物理冷凝除濕 平均耗電量 平均耗電量10W內
控濕範圍 濕度控制範圍40%~55%RH 使用電源 AC110V+10V 50/60HZ 或可預約AC220V+10V 50/60HZ等其它電源
  • 觀看使用說明書
若是功能、尺寸、顏色等商品規格不符合您的需求,可為您預約客製
商品比較表 查看詢價單
回上層