誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
實驗室藥品櫃 AD-1200 更詳細介紹

首頁 商品展示 實驗室 藥品櫃 AD-1200

AD-1200

容量:1180L  
外箱:H1975 x W1200 x D660 mm±10mm
內箱:H1575x W1198 x D630 mm±10mm

標準配備

選購配備

商品比較表 查看詢價單
實驗室藥品櫃 AD-1200 商品特色

 

 

1.高效率除濕表現

 採用晶片冷凝除濕、除濕速度快物理吸附式防潮箱8倍,60分鐘即可降到標準保存濕度。
關於防潮,我們可沒辦法等了又等、等了再等,尤其是價值不菲的心愛物品,更是等不得。晶片防潮箱利用空氣中水氣遇冷凝聚的「溫差原理」,讓除濕更快速,通常一般容積70公升的防潮箱,溼度由70%RH下降至40%RH需8小時以上才能完成除濕,防潮家專利技術只需60分鐘,比一般物理吸附式防潮箱快8倍。

 

2.除濕速度的重要性

 每一個物件都有最適合的保存濕度,當防潮箱濕度到達保存濕度時,物件才會受到環境影響慢慢釋放所含水分、有時需要數小時更甚數天、這和物件吸濕排濕特性與含水量及防潮箱除濕能力有關。防潮箱除濕越快,就可及早讓除濕讓物件釋放所含水份、及早讓物件回復最佳狀態、減少物件老化!如果每次開防潮箱門除濕都需要五小時或更久,那一天開個幾次門,何時才能除濕呢?!如果有台冷氣,要開5小時以上,溫度才會降到28℃,你還會考慮買這台冷氣嗎?

 

3.安全省電設計

 除濕器機殼採耐高溫尼龍防火塑材,一體成型,可防火和絕緣,保護可說是密不透風。貼心的卡式設計好拆卸,也兼具了方便性和安全性,無可挑剔,除濕過程中不會有熱反應、也不必擔心靜電和磁害;9V直流電低壓運作,既省電又無噪音,讓你幾乎忘了它的存在; 甚至免倒水,還無須更換任何耗材,不管對愛樂者、專業收藏家還是常開門存取物件的工業材料保管,都是省事的好幫手。

 

 

 

 

 

1.完美的濕控設計

 就算你是龜毛的行家也沒關係,防潮家比你更龜毛,因為專業除濕馬虎不得。旗鑑系列產品採用最新微電腦智慧型濕度偵測、無段式調整濕度設計,每個小刻度都可調整到理想濕度,輕鬆將濕度控制在25-55%RH以內。除此之外,即便你很寶貝自己的珍藏品,也一定沒辦法時時刻刻盯著濕度表看,智慧微電腦可以幫你的忙,高靈敏sensor感應,可以更有效、更穩定地控制濕度,濕度高於設定值,就即刻除濕,低於設定值就即刻停止。濕度波動範圍小,穩定控制在±3%RH,就可以防止你心愛的物品老化、變質、讓你無時無刻都放心。

 

 以敏感樂器提琴來說,濕度過高,木頭琴身吸水氣膨脹,背板、面板會鼓起而導致走音現象;太乾燥時,琴身收縮也會產生琴身變脆、走音…等受傷現象,因此濕度控制是重要且專業的,穩定的溼度,才能幫助珍貴物品免於損壞,延長物品的壽命。

 

2.專業可靠的校正

 防潮家濕度控制器20多年來不斷改進研究,不但穩定可靠、且防潮箱內配搭的日製機芯高級溼度表,也會定期送母件到工研院量測中心校正,60、50、40、30、20%RH,每個校正點的表現都得在容許濕度差範圍內,才算合格。龜毛才能創造精密品質,不是嗎?

 

 

型  號 AD-1200 除濕能力

容  量 1180L 除濕器配置
外箱尺寸 H1975 x W1200 x D660 mm±10mm 控濕設計 採智慧型無段式控制、高級濕度錶顯示
內箱尺寸 H1575x W1198 x D630 mm±10mm 櫃體設計 全櫃材質採SUS#304不鏽鋼, 整櫃經耐酸鹼粉體塗裝,3mm強化玻璃,每片門扇內側加壓4片粗邊鐵條。採加壓緊迫式把手及隱密鎖
配  件

滾輪滑軌式托盤*8
附活動輪組

保固期限
除濕原理 晶片物理冷凝除濕 平均耗電量
控濕範圍 30%-55%RH 使用電源 AC110V+10V 50/60HZ 或可預約AC220V+10V 50/60HZ等其它電源
  • 觀看使用說明書
若是功能、尺寸、顏色等商品規格不符合您的需求,可為您預約客製
商品比較表 查看詢價單
回上層