分享按钮
誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
會員專區
理念與服務

首頁 認識防潮家 理念與服務

起源與沿革 企業理念 我們的服務 安心使用理由 客戶評價

我們的理念

誠信 專業 負責

 身為防潮產品領導品牌,產品須達世界一流水準是我們的堅持。秉持誠信原則,我們決不違背良心製造有害安全或偷工減料的產品; 也決不以不實廣告欺騙客戶。以專業技術為依歸,我們在產品生產和服務上不斷改善、創新,追求至善。堅持負責態度,防潮家以贏得所有顧客信賴與尊敬為使命,為公司永續經營的碁石,全員上下以感恩惜福的心,珍惜客戶給的每一個服務機會。

 

 

 

 

我們的服務

最專業的業務與客服專員

 防潮家與客戶接觸的第一線客服經理,有8年以上年資,並具備完整的專業訓練,得到充份授權,能直接與客戶溝通,掌握問題核心,更能即時解答客戶所有疑問,深得客戶信賴。我們也有完整的ISO9001銷售服務流程,提供全國客戶完善的售後服務,且各縣市不分界限,服務一致。

 

 

 

 

安心使用理由

堅持誠信出發,決不以不實廣告欺騙顧客

文宣所提到的除濕效能及濕度準確性,均經取樣送工研院量測中心檢測校正,具百分百公信力。

 

多項領先專利及多項創始產品

防潮家高分子物理吸附除濕與晶片快速除濕技術均有15年以上應用及量產,並獲多項領先專利,技術成熟穩定。同時擁有多項創始產品,包括氣密抽屜收納櫃、防潮保險櫃、空氣過濾淨化防潮櫃、快速除濕防潮箱...等。

 

絕對安心的產品保障

1. 產品通過國際CE安規LVD、EMC認證,使用安全有保障。
2. 從研發、生產到服務,均有完整的ISO9001品保流程把關,絕對值得您信賴。
3. 全系列商品均投保3000萬產品責任險,保障更加分。

 

完整的售後服務系統

為了提供客戶完整及方便的服務,我們建立了完善的售後服務系統。防潮家的通路服務網包含:儀器、辦公傢俱、家電、教育用品、資訊業、視聽設備、測量儀器、禮贈品、事務機器、電子設備、無塵室耗材、實驗室設備...等不同的行業別。我們擁有長期在台灣從生產到銷售的服務經驗,並和國內外代理商維持合作愉快關係, 相信可以提供讓您滿意的全球服務。

 

回上層