诚信 专业 负责 台湾制造 世界一流水平 服务专线 +886-4-23358087
如何选购防潮箱

首页 如何选购防潮箱 防潮箱 和缓除湿vs快速除湿

6 防潮箱 和缓除湿vs快速除湿
有同业说:防潮箱要慢慢来,和缓除湿才好!?
 
就像有人卖的车子马力小、跑不快,然后他就告诉你,能开快的车子是很危险的。别再相信不实的说法了!防潮箱不是烘干箱,每一个物品都有最适合的保存湿度,当防潮箱湿度到达保存湿度时,对象才会开始释放水分,有时需要数小时更甚数天,这和对象吸湿排湿的特性与含水量及防潮箱除湿能力有关。防潮箱不会「烘干」箱内对象,所以除湿当然是越快愈好,越快除湿就可及早让对象释放所含水份、也可及早让对象回复最佳状态、减少对象老化!如果每次开防潮箱门除湿都需要5小时或更久,那一天开个几次门,何时才能除湿呢?!如果有台冷气,要开5小时以上,温度才会降到28℃,你还会考虑买这台冷气吗?换言之,当温度很快下降到凉爽舒适的28℃时,你就不会有忽冷忽热的感觉,更不会有失温现象吗了。

回列表頁