誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
防潮家 最新消息

首頁 最新消息 吉他/貝斯專用防潮箱 新品上市!!

2 吉他/貝斯專用防潮箱 新品上市!! 2012-05-04
吉他防潮箱新品上市

歡迎音樂教室/樂器行/器材行/錄音室等相關廠商經銷代理!!

吉他防潮箱

濕度控制全球最穩定

        像吉他/電吉他/BASS這類的樂器的想要良好的保存,最重要的就是濕度控制的穩定性太潮濕或太乾燥都不行!!防潮家吉他專用防潮箱採用專利晶片除濕主機,除濕效率超群,1小時內就能完成除濕任務(市面上一般物理吸附式防潮箱需要6小時以上);最重要的是濕度控制能力更是一絕! 一般市面上所看到的物理吸附式防潮箱,濕度波動範圍在±8%以上,也就是說,當你將濕度設在吉他適合的50%RH時,他有可能會降到40%甚至更低都有可能,無法滿足吉他需要穩定控濕的保存需求,這對吉他會造成嚴重的乾害等到心愛的吉他毀損時,你不會發現他是因為不穩定的保存環境所造成的!只有防潮家的晶片除濕技術是唯一能夠將濕度穩定控制在設定值的±2%,將吉他穩定保存在最理想的濕度範圍內50~55%RH,是愛吉他的您最佳的選擇!


吉他防潮箱免改裝

貼心的吉他/電吉他/BASS專屬配件設計

吉他防潮箱無橫桿





配件止滑防撞設計
↑少了討人厭的中央橫桿,吉他不用在斜進斜出,大大減低碰撞風險!!           ↑所有配件防碰撞、防刮損及止滑的貼心固定設計,大大              增加吉他放置的穩定性及安全性!






加強止滑防撞條
吉他防潮箱
↑底部止滑防撞固定設計,再也不用擔心吉他放置時會碰撞或刮損到琴身。           ↑內部強化固定設計+箱體採中鋼特級1mm強化鋼板,就               算地震來襲也不怕!!


超大容量 加深加高

        加深了櫃體的深度,再也不用勉強將吉他放在不適合的空間裡面,不用擔心吉他放進去時會不小心撞到防潮箱,或是關門時會撞到玻璃門片,加上除濕主機位於防潮箱上方,擺設空間不受限制,可以任意調整吉他放置的間距,操作方便簡單,最多可放置2把木吉他或4把電吉他!

   


吉他專用防潮箱使用特級烤漆搭配3mm強化玻璃,整理一致的深色調外型美觀大方,銀弧精緻把手,觸感超好,防潮箱也能變成家中的裝飾品!

電吉他防潮箱

FD-215AG 吉他專用電子防潮箱
晶片除濕主機搭配微電腦LED面板顯示

FD-215EG 吉他專用電子防潮箱
晶片除濕主機搭配智慧型濕度顯示指針表
D-215AG吉他防潮箱
 點圖觀看詳細介紹
 
D-215EG電吉他防潮箱
點圖觀看詳細介紹
 

 

免費客服專線:0800-661618