誠信 專業 負責     台灣製造   世界一流水準 免費服務專線 0800-881618
旗鑑館 中大機型

首頁 商品展示 旗艦館 中大機型

符合專業收藏家與科技業需要的頂級防潮箱

 

 如果你龜毛又處處要求,對品質和價值都標準高超,恭喜你,你就是所謂難搞的「行家」!你的珍貴資產需要更長期、更完整的保存,不但要防止變質、老化、損壞,還要能歷久彌新,那麼一般的防潮箱已經無法滿足你的需求,你需要防潮技術最先進的【旗艦系列】。旗鑑系列提供的保存環境只能用「完美」兩個字來形容,是市面上除濕速度最快、濕度最穩定的防潮產品,把你的心血收藏交給它,它絕對能使命必達,為你恆久保存。

 

 

除濕能力 決定保存品質

 

 你或你身邊的朋友可能也有這樣的經驗:一開始因價格因素買了他牌防潮箱,使用後卻發現除濕速度超慢,有時經過一整天,濕度都降不下來,詢問購買廠商之後,卻得到「物件太潮濕了,建議升級TURBO功能」的回答;勉強忍痛花了升級費用,雖然除濕速度有變快,但經過一段時後卻發現又有新問題。


一是當接連打開幾次門,除濕速度就變慢或甚至看起來沒有除濕,二是當一段時間沒再開門後,濕度卻一再下降,遠低於想要的安全濕度。再一次詢問廠商,原因是乾燥材接近吸飽水分時除濕力會變慢,然後會有約一小時排濕時間,這段時間沒有除濕力。不管是什麼原因,這種忽高忽低、起伏不穩定的除濕能力,就像洗熱水澡忽冷忽熱一樣,誰受得了啊?


不想有這種起伏不定的品質和心情,還是改用防潮家旗艦系列產品吧,60分鐘就能快速降到設定濕度,而且開門毫不影響除濕速度,沒有所謂的排濕時間,也沒有除濕力的困擾,濕度控制穩定踏實,也不用再花升級費用。選對產品的安心感,可比節省預算重要多了。

快速除濕控濕效表

 

旗艦機型商品展示

商品比較表 查看詢價單
回上層